Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта
Готовим вкуснейшие куриные крылышки с жидким дымом и майонезом в духовке! Крылышки получается как подкопчённые - всё благодаря такой вкусовой добавке как жидкий дым. Столько существует теорий насчёт вреда жидкого дыма, многие его избегают категорически, но лично моё мнение - везде нужна мера, поэтому, если готовить блюда с жидким дымом не часто, то его использование вполне допустимо.
Куриные крылышки с жидким дымом
Так почему бы не попробовать создать в домашних условиях свой копченый шедевр, при этом еще и сэкономив деньги?! Этот вариант позволяет добиться вкуса фабричного жидкого дыма. Это смесь майонеза, приправы карри, чеснока и соевого соуса.
- Куриные крылышки с «Жидким дымом» – пошаговый рецепт приготовления с фото
- By Alejandra , December 15, in От нашего стола. Кто не знает - это коричневая жидкость в бутылках, по консистенции, как соевый соус.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
- Телефон или почта.
- Сало «копчёное» с «жидким дымом» рецепт с фото на luminarc-shop.ru
- Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция.
- Хочу предложить очень простой, но сказочно ароматный рецептик приготовления курочки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
- Рецепт салаки горячего копчения | Магазин "Океан"
- Порадуйте гостей на праздники!
- С помощью него можно получить вкус продукта, схожий с копчением. Жидкий дым можно использовать в концентрированном виде или разбавленном для любых видов блюд.
- Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта В этой статье мы разберём, что понадобится для приготовления домашней колбасы, узнаем тонкости готовки колбасы в домашних условиях и учтём, на какие нюансы стоит обратить внимание заранее. Да, на первый взгляд выглядит сложно, но не переживайте, проведём вас за руку и покажем, как тут всё устроено.
Жидкий дым – понятие, польза, вред, рецепты
Сало — это всем известное, вкусное и часто встречающееся блюдо в самых различных видах. Наверное, нет в мире людей, которые бы его не пробовали, но если все же такие есть, то представляется отличная возможность исправить эту ситуацию. Оно — не только вкуснейший продукт, но и поражает своей натуральностью, если учитывать большое количество генетически модифицированных продуктов.