Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом. Некоторые обожают сочетание рыбки с запеченными овощами на гриле, а мне нравится кушать без ничего. Горбуша вполне самостоятельное и полноценное блюдо, которое нет необходимости чем-то усиливать.
Горбуша в духовке — 14 рецептов, чтобы она была сочная и нежная
Горбуша "под шубой" - только звучит страшно, на деле - это один из самых простых рецептов. Но, при этом, блюдо получается удивительно вкусным. Горбуша, запечённая под морковно-сырной шубой, при всей простоте приготовления, получается очень вкусной, и выглядит так, что на праздничный стол не стыдно подать. Горбушу чистим, потрошим, промываем, разрезаем вдоль по хребту, солим, выкладываем в сухую форму.
Горбуша с луком и морковкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Многие ошибочно считают, что горбуша в духовке получается сухой. Сегодня мы постараемся доказать обратное, и специально для этого собрали 20 замечательных рецептов. Попробуем запечь рыбу с морковью и луком, под сыром, в майонезе и горчице! Тебе понадобится: г горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Выложи овощи в смазанную форму, сверху выложи горбушу, присыпь специями и солью.