Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать.
Наваристый борщ с капустой
Красный борщ — это самое популярное первое блюдо, основными компонентами которого являются свекла и мясной бульон. Существуют разные борщи, постные без мяса, с грибочками, щавелем или фасолью. Для бульонного отвара можно использовать любое мясо на кости, говядину, свинину или курицу, а насыщенный красный цвет кушанье приобретает за счет свеклы, которая предварительно обжаривается с морковкой и луком. В заправку добавляется также перец, томаты, зелень и специи.
Наваристый борщ с капустой
Борщ у многих ассоциируется со вкусной домашней едой. Мамин или бабушкин борщ — это своеобразный вид comfort food, возвращающий нас в ощущение уютного мира детства. Б орщ у многих ассоциируется со вкусной домашней едой. И, конечно, каждый готовит это блюдо по-своему. Кто-то с фасолью, кто-то варит капусту вместе с картофелем, кто-то любит добавлять сахар, а кто-то — острый перец.
Классический красный борщ… Всем известное блюдо, и каждый готовит его по-разному, в каждой семье свой рецепт. Как правило, бульон для будущего борща варят с мясом на кости мы выбрали свинину но, если углубится в историю, этот суп был простой пищей крестьян, поэтому мясо добавлялось только на праздники, а в обычные дни — добавляли толченое сало с чесноком и луком. Многие ищут для себя идеальный рецепт борща, кто-то начинающая хозяйка и только учится готовить, а кто-то открывает для себя новые рецепты вариации этого супа.