Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики»
Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, тушеные в кисло-сладком томатном соусе. Смешайте фарш с измельченным луком и чесноком, отваренным и остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно вымесите. Формируйте тефтели, слегка отбивая, обваливайте в муке, излишки стряхивайте и выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при температуре градусов десять минут.
Тефтели с рисом в сметанном соусе рецепт
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом и мясом 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций
Тефтели с рисом или «ежики», так их еще называют, популярное блюдо у взрослых и детей. Аппетитные, сытные и всегда желанные. Приготовить тефтели совсем несложно, вам понадобится кастрюля и если понадобится сделать фарш, мясорубка. Совсем немного времени и вкусные тефтели появятся на вашем столе. Тефтели с рисом хороши тем, что их можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром - картофельным пюре, макаронами или овощами. И не забудьте полить блюдо соусом, он получается превосходным!