Принесла соседка тыквы, голову ломай теперь. Ингредиенты тыквы грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Тыквенный суп-пюре с курицей и сыром
Легкий и нежный вкус ароматной тыквы и ненавязчивый вкус куриного мяса словно созданы, чтобы объединиться в одном блюде. Представляем вашему вниманию простой, но очень хороший рецепт, который позволит приготовить элегантное, изысканное блюдо со своим характером — тыквенный суп-пюре с курицей. Такой суп-пюре не будет чем-то заурядным, потому что готовится он не совсем стандартным способом. Так, овощи для его приготовления не отвариваются что дало бы не такой насыщенный и яркий вкус , а запекаются.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тыквенного супа-пюре с курицей и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
- Суп-пюре с тыквой и курицей , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория Парфёнко
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из тыквы с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Тыквенный суп-пюре с имбирем и курицей не просто первое блюдо, которое можно подать на обед.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп-пюре с тыквой, картофелем, копченой курицей - рецепт с фото
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Тыквенный крем-суп - это очень вкусное блюдо из самых доступных ингредиентов.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Тыквенный суп-пюре с курицей
Положите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите 35—45 минут. Сваренную курицу достаньте из бульона, остудите, снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками. Засыпьте овощи в кастрюлю с бульоном. Снова доведите до кипения и варите на небольшом огне примерно 20—25 минут, пока овощи не станут мягкими.