Вермишелевая запеканка с фаршем — отличный способ разнообразить обычное блюдо. Готовить его легко и быстро — на приготовление уйдет не более минут. Запеканка получается нежная, ароматная и очень вкусная. Вермишелевая запеканка придется по вкусу и взрослым, и детям.
Вермишелевая запеканка с сыром
Такую запеканку нам часто давали в детском садике на полдник, по этой же «традиции» готовлю ее своим деткам. Точного рецепта не существует, все кладу «на глаз», исходя из имеющихся продуктов. Самое главное чтобы тесто не было слишком густым, иначе запеканка получится сухая. Яйца сбить венчиком, добавить соль, сахар, ванильный сахар. Добавить перетертый через сито творог. Перемешать до однородности.
Запеканки из вермишели
Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить. Я взяла гр. Вкусно, сытно. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке — это рецепт, который надо знать любой хозяйке. Приготовить его можно в любой ситуации. Он выручит, когда на готовку совершенно нет времени, когда внезапно нагрянули гости, да и в качестве бюджетного варианта также отлично подойдет. Готовится запеканка из продуктов, которые всегда есть под рукой. Макароны можно сварить, а можно использовать те, что остались с обеда или ужина. Фарш совершено любой подходит.